lunedì 20 febbraio 2012

Gruppo de Padova



Denominazione:
Olio De Padova

"L'olio di oliva biologico
 come filosofia di vita"




Negli ultimi anni ai è affermata la cultura dell'alimentazione 'biologica" dovuta ad una maggiore attenzione ai problemi ambientali ed alle conseguenze derivanti dall'uso di fattori inquinanti in agricoltura. Di conseguenza, per garantire al consumatore un prodotto totalmente naturale e genuino, il Gruppo De Padova è impegnato dagli inizi degli anni '90 nella produzione di olio extravergine di oliva da agricoltura biologica, derivante da olive coltivate senza l'utilizzo di prodotti chimici sul terreno, sulle piante ne tanto meno sui frutti. Le olive "biologiche" vengono lavorate nell'oleificio De Padova entro poche ore dalla raccolta e spremute a freddo per mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche, conferendo al prezioso succo una bassissima acidità ed un sapore inconfondibile dal gusto fruttato.

  Rigoroso equilibrio tra rispetto delle antiche tradizioni olearie e l'impiego di tecnologie all'avanguardia,

  Passione ed esperienza hicentenaria tramandatesi di padre in tiglio,

  Piena osservanza delle norme sulla qualità e sui prodotti biologici,

sono questi i tratti distintivi dell'olio extravergine da agricoltura biologica De Padova che lo differenziano dalla concorrenza e lo tanno apprezzare particolarmente dagli intenditori italiani ed esteri.



Prodotti



Riferimento: Dott. Francesco Cazzolla

Tel: 0999704513 - Fax: 0999704190




Indirizzo :  via Stazione km. 1 74020 Avetrana (TA)


Nessun commento:

Posta un commento


Home