Denominazione: | Tenuta di Lago d'Anice | |||||
La Tenuta di Lago d'Anice nasce come agrumeto nel 1975 per opera di Michele Campobasso che si dedicò alla cura di due varietà di arance, all'epoca ancora poco diffuse sul territorio: la Valencia e la Navelina accordando a se' grandi consensi da parte del mercato ortofrutticolo. Successivamente, l'agrumeto è passato al figlio Marco, il quale ha continuato l'attività per molti anni. Nel 2005 ha voluto riconvertire tutto puntando sull'agricoltura biologica. L'azienda dispone di un magazzino di lavorazione e di incassettamento degli agrumi, alimentato da un impianto fotovoltaico che lo rende autonomo sul piano del fabbisogno energetico. Il prodotto viene lavorato mediante attenta selezione, lavaggio, calibratura e confezionamento. Il magazzino è dotato, inoltre, di una cella frigorifera per il raffreddamento e la conservazione del frutto, laddove necessario, in modo da garantire e mantenere inalterate le sue qualità organolettiche. La Tenuta di Lago d'Anice si estende su 25 ettari di terreno fertile, ricco di acque sorgive e favorito da condizioni climatiche ideali. L'azienda è ubicata nei pressi della ridente località balneare di Castellaneta Marina, luogo di grande attrazione turistica. | ||||||
Riferimento: | Tel. 348/6099685 Tel. 348/9282404 Fax 099/8430244 Sito : www.tenutadilagodanice.it | |||||
Email : marco_campobasso@libero.it | ||||||
Indirizzo: Contrada Orsanese - 74011 Castellaneta Marina (TA) |
lunedì 12 dicembre 2011
Tenuta di Lago d'Anice
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)

Nessun commento:
Posta un commento