Cosa offriamo
Questo rapporto appassionato con l'olivicoltura ci rende orgogliosi di poterVi presentare un'offerta differenziata adatta a soddisfare ogni tipo di esigenza culinaria:
Olio Extra Vergine di Oliva Donum Naturæ (0,2°< acidità >0,6°).
È un olio extra vergine proveniente dalle olive tradizionali della fascia marina del Salento.
Leggermente piccante ed amaro presenta il caratteristico gusto “fruttato” dovuto alla presenza della varietà coratina.
Olio Extra Vergine di Oliva Giglio (0,3°< acidità >0,8°).
È un olio extra vergine di oliva dal gusto dolce e delicato dovuto al giusto grado di maturazione delle olive raccolte. È ottenuto dalla spremitura a freddo delle varietà cellina ed ogliarola.
Olio Vergine di Oliva Suavitas (0,8°< acidità >1,2°).
Olio vergine di oliva ottenuto dalla spremitura a freddo delle varietà cellina ed ogliarola, ottimo in cucina per la preparazione dei tipici piatti mediterranei.
Olio Extra Vergine di Oliva Aromatizzato Connubium (0,8°< acidità >0,2°).
Una combinazione di olio extra vergine di oliva con tipici aromi mediterranei: aglio, rosmarino, limone e peperoncino. |
Nessun commento:
Posta un commento