martedì 6 dicembre 2011

Pastificio Al Mattarello



Denominazione:
Pastificio Al Mattarello

Il Pastificio Al Mattarello nasce nel 1979 a San Vito Dei Normanni ( BRINDISI ) ed è gestito magistralmente dalla famiglia Ligorio - De Carlo.
Con Tecnologie sempre all'avanguardia, Produzione Artigianale, e  l’impiego di miscele di Semole  Scrupolosamente selezionate, conferisce al prodotto finale un Sapore Unico e Genuino.
Produciamo Pasta fresca, Secca e Pasta biologica di Alta Qualità....


Nel giugno del 1979 il Sig. Pietro Ligorio, insieme alla moglie Giovanna De Carlo, approfittando della pluriennale esperienza di chef maturata nelle diverse regioni d’Italia, fondarono il Pastificio “Al Mattarello” e col proseguo degli anni, nella loro azienda si inserirono i figli Vito e Luciano.
La Pasta è sempre stata considerata fondamentale per la sana alimentazione Mediterranea, e per questo, l’Azienda è stata fondata con i sani principi di produrre i propri prodotti a seguito di un’accurata scelta di farine e materie prime, ottenute dai migliori prodotti delle nostre terre, garantendo sin da subito ai propri consumatori la Massima genuinità e la Miglior qualità ottenibile, e questo per non perdere quelli che sono sempre stati i vecchi sapori e le antiche tradizioni della Cucina Mediterranea.
Con Perfetta armonia di tradizione casereccia, lavoro artigianale e tecnologia all’avanguardia il Pastificio della Famiglia Ligorio, nelle sue due sedi , produce oltre 200 specialità raggiungendo una capacità produttiva di circa 90 q.li giornalieri.
Prodotti finiti e materie prime sono periodicamente sottoposti a severi controlli di qualità, al fine di verificare il pieno rispetto delle vigenti normative in materia di igiene alimentare.
L’Azienda oggi produce per il settore Horeca, Gastronomie,e per tutti coloro che intendono distribuire e consumare prodotti di Alta Qualità







Riferimento:  

  Tel. 0831 982034


Indirizzo: V. D'ACQUISTO 37 - SAN VITO DEI NORMANNI (BR)

Nessun commento:

Posta un commento


Home